94-летний ветеран каждое утро приветствует школьников и даёт им мудрые наставления

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

У Джины Мишель из Калифорнии четверо детей, старшей Одри скоро исполнится 10 лет.

Однажды Джина повезла Одри в школу и собиралась высадить дочь не на углу, как обычно, а у самой школы. Девочка расстроилась.

Джина написала на сайте Love What Matters о том, что сказала ей дочь.

«О, нет! Я забыла сказать, что мне нравится, когда ты высаживаешь меня на углу, тогда я могу поговорить с милым, маленьким стариком. И сегодня у меня осталось бы на это больше времени», — объяснила Одри.

Джину насторожило то, что дочь завела какое-то знакомство вне школы, и подробно расспросила её. Одри рассказала о «симпатичном маленьком старике», который приветствует её и других школьников каждое утро.

«Он стоит там, где ты меня высаживаешь, и подбадривает всех учеников, когда они подходят, — сказала девочка. — Он говорит о доброте, даёт советы и приветствует всех «кулак в кулак»! Это лучшая часть дня».

Джина решила проверить услышанное и приятно удивилась, увидев, как 94-летний дедушка говорит детям о том, что важно быть добрым. По-видимому, этот человек, ветеран войны, делает это уже много лет.

«Это именно такая любовь и поддержка, в которой нуждаются наши дети-школьники. Меня, как родителя, который делает всё возможное, очень обнадёживает то, что есть такие люди, как Уолли, любящий наших детей так же, как мы. Я сидела и слушала, что он рассказывал детям, большинство из них внимательно слушали и с добротой воспринимали его слова», — сказала Джина.

«Если бы было больше таких Уолли, то мир стал бы лучше», — сказала растроганная мама.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА