Фото: liam maguire/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: liam maguire/needpix.com/СС0

97 собак у себя дома приютила женщина, чтобы спасти от урагана «Дориан»

The Epoch Times04.09.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Зоозащитница Шелла Филлипс, живущая в Нассау, столице Багамских островов, пустила к себе домой 97 бездомных собак, чтобы защитить их от надвигающегося урагана «Дориан», сообщает издание ABC News.

Шелла рассказала, что временно приютила у себя всех бродячих псов округи и ухаживала за ними, как могла, помогая им пережить стихию. И это далось ей нелегко.

«97 собак у меня дома, 79 из них сидят в моей спальне. Минувшая ночь была настоящим безумием, животные безостановочно ходили в туалет, но они, как минимум, уважали мою кровать ― никто из них не посмел запрыгнуть на неё», ― написала она в «Фейсбуке».

Местные жители принесли женщине несколько переносок для животных, чтобы тем было где устроиться. Женщина забаррикадировала дом от урагана. включила для испуганных собак кондиционер и даже музыку и мультфильмы.

Журналистам Шелла рассказала по телефону, что дом после урагана слегка затопило, и отключилось электричество. Ей пришлось вручную вычерпывать воду.

По словам женщины, между собаками не возникало никаких конфликтов, ведь «все они братья и сёстры по несчастной уличной жизни».

«На каждом острове полно бездомных животных, моё сердце разрывается при мысли о том, что им негде спрятаться от урагана, и только Бог может защитить их сейчас».

Зоозащитница призвала помочь бездомным животным во время урагана.

«Они не похожи на эгоистичных людей, которые просто прошли мимо них и оставили там умирать. Каждый из них заслуживает уютный дом, я умоляю вас помочь им. Моё сердце разрывается, что я оставила так много животных на улице просто потому, что мой дом не вмещает больше! Пожалуйста! Молюсь за остальные острова, которые потерпели сокрушительный урон. Не понимаю, как не только собака — любое живое существо могло выжить на улице. Переживаю за них всем сердцем».

Ураган «Дориан» обрушился на Багамские острова в воскресенье и уже покинул их, оставив после себя разрушения и хаос.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА