Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » 97 собак у себя дома приютила женщина, чтобы спасти от урагана «Дориан»

    97 собак у себя дома приютила женщина, чтобы спасти от урагана «Дориан»


    Зоозащитница Шелла Филлипс, живущая в Нассау, столице Багамских островов, пустила к себе домой 97 бездомных собак, чтобы защитить их от надвигающегося урагана «Дориан», сообщает издание ABC News.

    Шелла рассказала, что временно приютила у себя всех бродячих псов округи и ухаживала за ними, как могла, помогая им пережить стихию. И это далось ей нелегко.

    «97 собак у меня дома, 79 из них сидят в моей спальне. Минувшая ночь была настоящим безумием, животные безостановочно ходили в туалет, но они, как минимум, уважали мою кровать ― никто из них не посмел запрыгнуть на неё», ― написала она в «Фейсбуке».

    Местные жители принесли женщине несколько переносок для животных, чтобы тем было где устроиться. Женщина забаррикадировала дом от урагана. включила для испуганных собак кондиционер и даже музыку и мультфильмы.

    Журналистам Шелла рассказала по телефону, что дом после урагана слегка затопило, и отключилось электричество. Ей пришлось вручную вычерпывать воду.

    По словам женщины, между собаками не возникало никаких конфликтов, ведь «все они братья и сёстры по несчастной уличной жизни».

    «На каждом острове полно бездомных животных, моё сердце разрывается при мысли о том, что им негде спрятаться от урагана, и только Бог может защитить их сейчас».

    Зоозащитница призвала помочь бездомным животным во время урагана.

    «Они не похожи на эгоистичных людей, которые просто прошли мимо них и оставили там умирать. Каждый из них заслуживает уютный дом, я умоляю вас помочь им. Моё сердце разрывается, что я оставила так много животных на улице просто потому, что мой дом не вмещает больше! Пожалуйста! Молюсь за остальные острова, которые потерпели сокрушительный урон. Не понимаю, как не только собака — любое живое существо могло выжить на улице. Переживаю за них всем сердцем».

    Ураган «Дориан» обрушился на Багамские острова в воскресенье и уже покинул их, оставив после себя разрушения и хаос.







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top