98-летний парикмахер продолжает работать и не хочет на пенсию!

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Парикмахер Джо Браун из Пенсаколы, штат Флорида, которому через 2 года исполнится 100 лет, не хочет уходить на пенсию.

Браун начал стричь людям волосы во время Великой депрессии (1930-е годы прошлого столетия), задолго до того, как родилась большая часть нынешнего населения.

За десятилетия трудовой деятельности парикмахер усовершенствовал мастерство и наслаждался каждым годом своей карьеры (за исключением, утверждает он, тех лет, когда «Битлз» стали популярны, и все перестали стричь волосы).

Браун не брал отпуск в течение многих лет, несмотря на преклонный возраст. Некоторые из его клиентов понятия не имели о его возрасте, потому что он выглядит намного моложе своих лет.

Пожилой парикмахер объяснил, почему не хочет отдыхать и отказывается уходить на пенсию.

«Я видел, как многие мои клиенты ушли на пенсию, и через четыре или пять лет умерли, — объяснил свою позицию Браун. — Их больше нет. Я не пойду по этому пути, я продолжу работать».

Его клиенты, и старые, и молодые, говорят, что приходят к Брауну, потому что он делает невероятные стрижки. Многие даже не подозревали, сколько ему лет.

Хотя в итоге всё равно придётся отложить ножницы, Браун с удовольствием останется основным работником в парикмахерской в обозримом будущем, и, надеемся, что это продлит его жизнь ещё на несколько лет!

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА