Голый мужчина в Китае потребовал справедливости

The Epoch Times30.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Мужчина средних лет, абсолютно голый, взял в одну руку петарду, а в другой держал за руку также голого ребёнка и требовал справедливости. Оба они были облиты бензином. /epochtimes.ru/

Инцидент произошёл во второй половине дня 3 июля в городе Гуанчжоу провинции Гуандун, сообщает китайское издание «Янчен ванбао».

Мужчина просто сидел в таком виде возле дверей одного из магазинов. В районе промежности он наклеил бумажку с надписью «Хочу справедливости». Такую же бумажку он наклеил и на тело мальчика.

Примерно через три часа полиции удалось его задержать. Никто не пострадал. Согласно заявлению полицейских, мужчина по фамилии Хань «незаконно выражал свои требования». Мальчик является его сыном.

Власти ничего не сообщили о мотивах такого крайнего поступка местного жителя, но для китайских пользователей Сети было достаточно надписей на его небольшом плакате, чтобы понять его отчаяние.

Комментируя эту новость, китайские блогеры пишут, что в Китае слишком много несправедливости, которая часто достигает такой степени, что буквально лишает людей рассудка.

В конце июня прошлого года четыре пожилые китаянки разделись догола напротив посольства США в Пекине и подняли над головой плакаты, пытаясь привлечь внимание общественности к тотальной коррупции в стране. Их жалобы и чаяния были написаны на их телах.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА