99-летнюю женщину заковали в наручники и посадили за решётку. Так полицейские исполнили мечту бабушки!

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Искренне радуясь, 99-летняя Энни позволила полицейскому надеть на неё наручники и посадить в камеру в полицейском участке голландского города Неймеген 23 февраля 2017 года.

Полиция опубликовала по этому случаю пост в «Фейсбуке» под названием: «Почти 100 и заветное желание».

Хотя полицейские не должны сажать в камеру не преступников (Энни явно не была преступницей), но они сделали исключение для необычной старушки, которая хотела однажды быть арестованной и оказаться в тюрьме.

«Она хотела быть там из-за своего списка желаний, — сказал изданию The Independent Питер Смит, лейтенант полиции. — В своей жизни она никогда не совершала никаких преступлений, и думала, что это интересно — посидеть в тюрьме. Как вы можете видеть на фотографии, ей было очень весело сидеть в камере в наручниках».

Согласно CTVNews.ca, представитель полиции рассказал, что племянница Энни позвонила в полицейский участок и сообщила о странном желании пожилой леди. Офицер полиции согласился принять участие и помог бабушке исполнить его.

Представитель полиции сказал: «Улыбка на её лице бесценна».

Пост в «Фейсбуке» привлёк внимание пользователей, которые высоко оценили действия полиции, позволившей пожилой женщине посидеть за решёткой.

«Знаете, ваша тюремная система хорошая, если люди хотят испытать её для развлечения»

 

«Ха-ха-ха, это потрясающе, я так рад, что вам удалось вычеркнуть ещё одно желание из списка. Спасибо полиции за то, что помогли Энни осуществить её мечту».

 

Хотя Энни задержали только на короткое время, старушка осталась довольна. Ведь её заветное желание исполнилось!

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА