Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Вышел первый трейлер «Звездные войны: Первый эскадрон» (видео)

Вышел первый трейлер «Звездные войны: Первый эскадрон» (видео)



В сети Интернет появился первый официальный трейлер нового фильма «Звёздные войны: Первый эскадрон», который откроет серию запланированных фильмов к франшизе «Звёздные войны». Фильм станет первым спин-оффом эпопеи, то есть расскажет историю, не связанную с основной сагой о войнах в галактике. /epochtimes.ru/

Действие фильма происходит в период между третьим и четвёртым эпизодами саги («Месть ситхов» и «Новая надежда»). По сюжету фильма, группа повстанцев, возглавляемая героиней в исполнении актрисы Фелисити Джонс, намерена выкрасть чертежи корабля «Звезда смерти». Корабль известен как мощная боевая станция Империи, способная распылять целые планеты.

Секретные чертежи уже упоминались ранее, их в оригинальных «Звёздных войнах» 1977 года спрятала в памяти R2-D2 принцесса Лея. К борцам сопротивления примкнёт новый участник движения Джин Эрсо.

В фильме сыграют известные актёры

В главной роли сыграла актриса Фелисити Джонс, известная кинозрителям по ленте «Теория всего» (номинантка на «Оскар» за роль Джейн Хокинг). Также зрители увидят Диего Луна (фильм «Элизиум: Рай не на Земле»), Фореста Уитакера («Оскар» за фильм «Последний король Шотландии»), Донни Йена (китайский актёр с постановками боевых сцен), Бена Мендельсона, Мадса Миккельсена и других.

Режиссёр Гарет Эдвардс — создатель «Монстров» и «Годзиллы». Предположения о том, что в новом фильме появится один из главных антигероев Дарт Вейдер, не оправдались. Отмечается, что герои новой ленты не имеют сверхчеловеческих способностей, однако их действия имеют большое значение.


Трейлер уже успел произвести впечатление на поклонников «Звёздных войн». Они назвали его «мощным» и «атмосферным». Также отметили великолепную игру главной актрисы Фелисити Джонс.

Предполагается, что премьера фильма состоится 16 декабря 2016 года. В 2018-2020 годах выйдут ещё два фильма, посвящённые Хану Соло и Бобу Фету.

Последний эпизод «Звёздных войн»

Седьмой эпизод саги «Звёздные войны: Пробуждение силы» принёс исторические рекорды сборов: в первые выходные в США сборы составили $248 млн, во всём мире ― $529 млн.

Фото: Andrew Burton/Getty Images

Фото: Andrew Burton/Getty Images

За 12 дней проката фильма мировые сборы достигли $1 млрд. В 2015 году седьмой эпизод занял первое место по кассовым сборам и замкнул тройку самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. Кроме того, «Звёздные войны: Пробуждение силы» занял третье место среди фильмов, собравших в прокате свыше $2 млрд. Его опередили лишь «Титаник» и «Аватар».



История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top