Все новости » Вдохновение » Потеряв сына, супруги-миллионеры пошли работать с безнадёжно больными. Это сильно изменило их жизнь

Потеряв сына, супруги-миллионеры пошли работать с безнадёжно больными. Это сильно изменило их жизнь


Они каждый вечер ужинали в эксклюзивных ресторанах, ездили на «Порше» и летали только первым классом. Всё изменилось, когда случилось несчастье...

В начале 2000 годов Дипали и Кристиан Шарп были миллионерами. Оба супруга работали инвестиционными банкирами. Их жизнь казалась беззаботной.

Пара жила то в таунхаусе в центре Лондона, то в квартире в Нью-Йорке. В 2002 году Дипали забеременела. На 20 неделе врачи обнаружили у ребёнка дефект сердца, а на шестом месяце малыш родился мёртвым.

Это событие заставило супругов изменить взгляды на жизнь. «До тех пор, пока наш сын не родился мёртвым, я всегда могла подбодрить себя, гуляя по магазинам и делая дорогие покупки, — говорит 44-лентяя Дипали. — Но потеря сына заставила понять, насколько моя жизнь пустая на самом деле».

Чтобы заполнить пустоту, Кристиан стал по вечерам помогать в местном хосписе, а Дипали работала с больными ВИЧ.

«Мы оба были так тронуты и впечатлены врачами, которые заботились обо мне, когда родился мёртвый сын, — вспоминает Дипали. — Я говорила с врачами о различных вариантах лечения. Мне это показалось увлекательным. Однажды один из них сказал: „Возможно, тебе следовало самой стать врачом“».

Кристиан поддержал супругу. Они оставили прежние работы и вложили сбережения в обучение.

Дипали поступила в Ноттингемский университет, чтобы получить медицинскую степень. К тому времени у неё родился здоровый ребёнок. Через год её примеру последовал муж. А два года спустя у них родилась дочь Амбика.

Супруги Шарп больше не могут позволить себе жизнь миллионеров, но они рады сделанному выбору.

«Единственное, что осталось от предыдущей жизни — наши „Порше“. Я покупаю еду в обычных супермаркетах, мы не летаем первым классом и всегда ждём распродаж. Но теперь мы иначе смотрим на жизнь — мы очень довольны! Мне так повезло, что мы узнали, что такое много денег, и что деньги — не путь к истинному счастью. Сейчас мы чувствуем себя богаче, чем когда-либо», — говорит 44-летняя Дипали.






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top