Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Acura TLX 2.4L 2015 года: увлекательная поездка

Acura TLX 2.4L 2015 года: увлекательная поездка


Новая Acura представляет собой идеальный баланс мощи и управляемости. Четырёхцилиндровый 16-клапанный двигатель DOHC объёмом 2,4 литра с прямым впрыском, системой изменения фаз газораспределения i-VTEC имеет мощность 206 л. с. и обеспечивает экономию топлива 28 миль на галлон. Двигатель работает вместе с 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Чёткое управление автомобилем обеспечивается точным рулевым управлением всех колёс, в то время как «Система повышения управляемости автомобиля», имеющая четыре режима: Econ, Normal, Sport и Sport +, и «Помощь повышения устойчивости автомобиля» управляют динамикой езды. Все эти технологии, работая совместно, выполняют обещание получения острых ощущений на каждом повороте езды.

Качество автомобиля и его превосходство проявляются на кривых участках пути. И превосходная система управления Acura предназначена для вождения на скользких дорогах, например, во время рождественских праздников.

Предлагается и другой двигатель — 3,5-литровый, V6, с системой I-VTEC, мощностью 290 л. с. и крутящим моментом 267 Нм. Переменная система управления цилиндрами может отключать три из шести цилиндров там, где это возможно, и быстро включать их, если требуется больше мощности. Эта экономия даёт номинальную экономию топлива 21/34/25 миль на галлон по городу/шоссе и при комбинированном движении соответственно.

У Acura TLX был уменьшен вес. Была использована высокопрочная сталь, в результате чего увеличена жёсткость кузова. Также присутствуют детали из алюминия и магния, не снижающие управляемость и безопасность авто в сравнении со стальными аналогами.

Пердняя часть автомобиля выглядит очень внушительно, также значительно расширилась видимость. Acura называют новым светящимся драгоценным камнем. Светодиодные фары используют 10 отдельных светодиодных ламп для имитации естественного солнечного света. Это помогает уменьшить усталость и улучшает бдительность, помогая вам увидеть то, что другие не замечают. Цвета кажутся даже более яркими.

Активное подавление шума помогает сохранять тишину в салоне и спокойствие ваших нервов. Наличие низких частот шума двигателя определяется дискретными микрофонами в салоне, противоположные сигналы при этом исключаются из звуковой системы, чтобы противодействовать шуму. Кабина имеет тройную герметизацию дверей и гидравлических опор, акустическое подавление нежелательных звуков применяется во всём салоне.

Навигация легко просматривается на широком 8-дюймовом экране с мульти-обзорными камерами. На этом же экране вы также получите аудио-информацию и навигационные функции. С помощью этого экрана легко переключаться от одной задачи к другой. О, да! Всё это легко управляется голосом или интерфейсом. Нажмите и удерживайте нажатую кнопку голосового управления на руле, чтобы запустить приложение Apple Siri Eyes Free.

С помощью функции Siri вы можете использовать ваши совместимые IPhones, чтобы совершать и принимать звонки, воспроизводить любую музыку, отправлять и получать текстовые сообщения, получать доступ к картам, или попросить свою жену испечь пирог. Забудьте про торт, но все остальные детали весьма полезны.

Функции безопасности в пакете Technology включают информацию слепого пятна, предупреждение об опасности столкновения впереди, просмотр перекрёстного движения, предупреждение о съезде с дороги и помощь следованию автомобиля по дороге. Моя любимая функция — «информация слепого пятна», которая предупреждает вас о наличии транспортных средств в вашем слепом пятне со световым предупреждением в зеркале.

Рекомендованная производителем розничная цена для Acura TLX Tech составляет $35 025.

Версия на английском



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top