Люсьен Линкольн Вуд и президент США Дональд Трамп в Овальном кабинете Белого дома 11 марта 2020/en.wikipedia.org/Public Domain | Epoch Times Россия
Люсьен Линкольн Вуд и президент США Дональд Трамп в Овальном кабинете Белого дома 11 марта 2020/en.wikipedia.org/Public Domain

Адвокат по правам человека: Коммунисты хвастаются, что захватят нашу страну [США] без единого выстрела

Автор: 14.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

12 ноября Люсьен Линкольн «Лин» Вуд, известный адвокат по правам человека, написал в «Твиттере», что Соединённые Штаты вступили в войну с КПК, войну между добром и злом.

Недавно Лин Вуд объявил, что присоединился к команде Трампа в её борьбе с демократами, левыми СМИ, обманом крупнейших технологических компаний и подтасовкой результатов выборов.

12 ноября он написал в «Твиттере», что за последние 20 лет Коммунистическая партия Китая (КПК) проникла в Соединённые Штаты. Многих чиновников и политиков всех уровней подкупили или же они стали объектом шантажа со стороны компартии Китая, а другие просто верят в коммунизм, пишет адвокат.

Кроме того, социалистическая и коммунистическая идеологии распространяются не только через голливудские фильмы, но и через систему образования, считает он.

«Основное правило войны — выявить врага. Наша страна находится в состоянии войны с коммунистическим Китаем. Это битва добра и зла», — отметил Вуд.

Как считает адвокат, Dominion — система голосования коммунистов — призвана управлять выборами.

Dominion Voting Systems — компания, которая продаёт оборудование и программное обеспечение для электронного голосования. В этом году её программное обеспечение использовалось во всех колеблющихся штатах: Джорджии, Пенсильвании, Аризоне, Мичигане, Висконсине, Северной Каролине и Неваде.

Во время интервью Fox бывший федеральный прокурор Сидни Пауэлл указала, что Dominion Voting Systems связана с членами Демократической партии.

По словам Вуда, Брайан Кемп, губернатор Джорджии, имеет тесные связи с Коммунистической партией Китая. Адвокат призвал расследовать сделки Кемпа по закупке средств для лечения коронавируса из Китая, а также то, почему губернатор решил использовать для голосования Dominion.

Согласно отчёту Government Technology, Кемп заключил с Dominion контракт на поставку 30 тыс. новых машин для голосования на сумму 170 млн долларов США (≈13,14 млрд руб.), заменив те, что использовались уже 17 лет.

В округе Антрим штата Мичиган программное обеспечение отдало 6000 голосов не тому кандидату. Искажённые результаты показали победу Байдена, но после исправления обнаружилось, что победил президент Трамп. Тот же «сбой» произошёл в Джорджии.

«Коммунизм десятилетиями проникал в страну. Школы, фильмы, телевидение, интернет, правительственные чиновники и политики. Коммунисты хвастаются, что захватят нашу страну без единого выстрела. Только Мы, Люди, можем остановить это», — написал Вуд в «Твиттере».

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА