Все новости » Новости России » Происшествия в России » Адвокат заявил, что Дадаев не знал о существовании Немцова

Адвокат заявил, что Дадаев не знал о существовании Немцова


Адвокат Заура Дадаева, подозреваемого в убийстве Бориса Немцова, заявил, что его подзащитный ранее не знал о существовании такого политика, пишет «Газета.Ru». /epochtimes.ru/

На вопрос журналистов о том, как Дадаев относился к Немцову, адвокат ответил: «Честно говоря, никак не относился».

Адвокат Дадаева Иван Герасимов планирует собирать доказательства непричастности своего подзащитного к убийству оппозиционера.

Сам Заур Дадев отрицает свою вину. По его словам, во время убийства он находился в другом районе, у него есть свидетели и алиби.

Кроме того, Дадаев заявил, что перед задержанием он был похищен. По словам обвиняемого, два дня ему говорили что, где и как нужно сказать.

Ранее в прессе появилась информация, что Заур Дадаев сотрудничает со следствием и дал признательные показания. Его адвокат опроверг эту информацию. «Угрожали мне и моему другу-сослуживцу — таким образом и сотрудничал», — отметил сам Дадаев. По его словам, признательные показания он дал, находясь под давлением.

Заур Дадаев обвиняется в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, который был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. По словам следователей, у них есть улики против Дадаева, которые пока не могут быть раскрыты по соображениям секретности.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top