Karl Allen Lugmayer/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Karl Allen Lugmayer/pixabay.com/Pixabay License

Афганистан: первый в стране парк аттракционов

The Epoch Times11.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Афганистан: первый в стране парк аттракционов. У жителей Кабула теперь появилось место, где они могут на время забыть о постоянных терактах и взрывах. В столице Афганистана для посетителей открылся первый в городе парк аттракционов.

Алмас Касими, владелец парка: «Мы решили построить этот парк в столице для детей и других жителей Кабула, чтобы заставить их улыбнуться, развеселить их, позволить им развлечься. Наши люди заслужили такой парк».

Многие пришли целыми семьями.

Фарук Сафи, посетитель парка: «После трёх десятилетий боевых действий мы так рады, что в нашем городе появился такой парк. Здесь мы можем хорошо проводить время с детьми и семьями».

Детям здесь разрисовывают лица, делая из них львят или щенков. Но поговорив с маленькими посетителями, понимаешь, что на этом их желания не заканчиваются, и что жизнь заставляет их взрослеть очень рано.

Мохаммад Ихсан, 12-летний посетитель парка: «Правительство Афганистана должно принести в нашу страну стабильную безопасность и мир. После прихода нового правительства насилие возросло не только в Кабуле, но и во всех 34 провинциях. Нам нужен мир, мы хотим наслаждаться жизнью».

Латифа Джан, мастер по разрисовке лиц: «Мы устали от атак смертников, взрывов. Мы хотим мира, хотим стабильности и развития Афганистана, хотим видеть, как наша страна продвигается вперёд, как и остальной мир».

С выводом иностранных войск из страны боевики «Талибана» усилили свои атаки. Последние 12 месяцев стали для Афганистана самыми кровопролитными за более чем десятилетие. В результате боёв и терактов погибли тысячи человек.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА