Viktar Masalovich/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Viktar Masalovich/pixabay.com/Pixabay License

Африку на велосипеде собирается пересечь ирландец

The Epoch Times12.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Ирландия, 4 июля. Дерек Каллен собирается пересечь Африку с юга на север на велосипеде.

Путешествие он совершает в память своих родителей, болевших раком и ушедших из жизни. Велопробег — благотворительная акция, во время которой он будет собирать средства для больных раковыми болезнями.

32-летний Дерек сказал, что потеря родителей показала ему, насколько коротка жизнь. Он спросил себя, занимается ли он тем, чем хочет. И понял, что сыт по горло постоянными страхами и тревогами, что нужно что-то менять.

Своё путешествие он начал с ноября прошлого года с Кейптауна, затем отправился в Намибию. Чтобы не заезжать в неспокойную Анголу, свернул в Ботсвану. Затем пересёк Замбию, Малави и Танзанию. Сейчас он находится в Кении, в Найроби.

В дороге велосипедист переживает много сложностей и большие физические нагрузки. Но самое неприятное, по его словам, это одиночество и языковой барьер.

Отдохнув, Дерек продолжит путь и пересечёт Эфиопию и Судан. И в конце года он рассчитывает прибыть в Египет, на берег Средиземного моря.

«Я рассматриваю свою поездку в качестве платформы для будущих приключений и как стимул для других, чтобы они решились изменить свою жизнь так, как я сам не мог долгое время».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА