Агент по продаже билетов заметила неуверенных в своей поездке девочек-подростков и спасла их от торговцев людьми

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Однажды вечером к билетной кассе Денис Миракл, агента по продаже билетов американской авиакомпании в международном аэропорту Сакраменто, штат Калифорния, подошли две молодые девушки. Женщина сразу почувствовала, что что-то не так.

Девушки 15 и 17 лет были одни, без сопровождения взрослых. Не имея при себе удостоверения личности, они показали билеты на рейс в Нью-Йорк, но, похоже, не очень чётко представляли план поездки.

«Они смотрели друг на друга, как будто не были уверены, — сказала Денис. — А потом они переписывались с кем-то по телефону, и этот человек отвечал им».

Когда Денис увидела билеты девушек, снова почувствовала неладное. Билеты первого класса были забронированы с помощью кредитной карты, владелец которой явно не был связан ни с одной из двух девушек. Похоже, кто-то купил дорогие билеты для двух девушек-подростков с помощью мошеннической кредитной карты.

Денис решила, что не позволит девушкам лететь. Она без колебаний сообщила о ситуации своему начальнику и, конечно же, в полицию. Когда приехал полицейский инспектор, девушки признались, что познакомились с мужчиной по имени Дрей в Instagram. Дрей предложил купить для них билеты в Нью-Йорк, где они получат 2 000 (131 тыс. руб.) долларов за участие в модельном показе. Родители девочек не знали об этом. Дочери сказали им, что ночуют в домах друг друга.

Девочки не поняли, что они в опасности. Узнав от полицейского, что билеты, которые Дрей заказал для них, были в один конец, а не туда-обратно, они были потрясены.

«Они были немного легкомысленны, думая, что такого не может быть. Тогда я сказал, что авиакомпания говорит, что у вас билеты в один конец, и, по моему убеждению, вы делали бы там не то, что собирались делать», — сказал инспектор Тодд Сандерсон в интервью Cleveland 19 News.

Одна девушка сказала: «Я не позволю случиться тому, чего не хочу».

Полиция нашла аккаунт Дрея в Instagram, но обнаружила, что он удалил все свои онлайн-профили. Это ещё больше убедило полицию в том, что Дрей был торговцем людьми, который выискивал потенциальных жертв в социальных сетях.

Позже девочки вернулись домой, к родителям, которым сообщили, что их дочери едва не стали жертвами торговли людьми.

Компания American Airlines похвалила Денис за смелое и мудрое решение.

«Я горжусь Денис и тем, как она применила свои знания на практике, чтобы спасти этих детей», — сказала генеральный директор Алека Тернер.

«Денис является свидетельством той важной роли, которую члены нашей команды играют каждый день в жизни каждого человека, с которым они вступают в контакт, — сказала Тернер. — Она настоящий профессионал с огромным сердцем».

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА