Ах, как хочется новую игрушку!

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Товаров для детей сейчас так же много, как и для взрослых. Глаза у ребёнка просто разбегаются от огромного количества игрушек. Причём те, что дома, его уже не интересуют. Подавай новую игрушку, можно со сладостями, можно и без. Короче говоря, наши дети — шопоголики ещё те.

Хотя совсем не трудно догадаться, в кого они такие. Как только мы открываем Интернет, ища подходящий товар, они тут же усаживаются рядом и просят открыть свою любимую страничку с игрушками. Насмотрится дитё, как разворачиваются упаковки с машинками, как они складываются, как их можно применить, и ждёт не дождётся, когда же родители сделают заказ свой, кто в Taobao на русском, кто на английском…

Магазинов, предлагающих детский товар, сейчас множество. И как малышу отказать, когда сами себе покупаем? Обязательно что-то присмотришь и для него. Хочется порадовать, побаловать, а уж про Новый год и говорить не приходится. Тут обязательно надо что-то посолидней машинки заказать, железную дорогу, например, с паровозиком, или видеозаписку на холодильник. Новинка ещё та, и не только для взрослых, всей семье понравится видеомагнит, на котором можно оставлять свои сообщения, гримасы и прочие приколы.

Этот гаджет с маленьким экраном работает на батарейках. Длительность каждого сообщения — до трёх минут. После 15 секунд неактивности он переходит в спящий режим, а спустя две минуты отключится сам. Режим работы батарейки рассчитан на 45 дней. Если есть сообщение, индикатор гаджета ярко мигает. Игрушка понравится всем, и детям, и взрослым. Стоит она примерно 2 тыс.руб.

А чем же порадовать себя любимую? Не расстраивайтесь, на Taobao сейчас распродажа зимних курток. Скидки до 70%. Всегда есть что выбрать.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА