Фото: maxpixel.net/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: maxpixel.net/CC0 Public Domain

Акробат сделал предложение девушке во время циркового представления!

The Epoch Times31.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

В Омске зрители цирка, смотревшие программу приезжих артистов «Шоу звёзд цирка», стали свидетелями романтичного и волнительного момента. Акробат на манеже торжественно предложил руку и сердце артистке балета. Причём девушка даже не подозревала о его намерении, сообщил сайт ФПК «Росгосцирк».

Акробат Роман Воркутов, выступавший с номером «Венецианский карнавал», заранее договорился с директором омского цирка Еленой Агафоновой о своём желании преподнести девушке и зрителям сюрприз.

«Они приехали сюда вместе на гастроли в омский цирк. Оба — артисты Российской государственной цирковой компании. Для Романа это, по-моему, его первые гастроли. Девушка из Санкт-Петербурга, а он из Москвы», — рассказала изданию NGS55.Ru директор цирка Елена Агафонова.

По её словам, Роман пришёл в цирк из спорта, а его возлюбленная Анастасия закончила Санкт-Петербургское хореографическое училище.

Свой сюрприз Роман преподнёс перед последним номером программы. Во время шоу клоуны пригласили Анастасию на манеж. Девушка решила, что её вызвали для участия в коротком шуточном номере под названием «Снимаем кино».

Ведущий пригласил на манеж Романа, который вышел в венецианском костюме и с букетом красных роз. Он вручил их возлюбленной и, опустившись на колено, сделал предложение.

Девушка согласилась, на что зрители отреагировали очень эмоционально.

 

 

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА