Квадроцикл. Фото: pexels.com/ru-ru/@abdullajaafar
 | Epoch Times Россия
Квадроцикл. Фото: pexels.com/ru-ru/@abdullajaafar

Активный отдых за городом: преимущества квадроциклов

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Надоели серые будни? Давно планируете семейную вылазку на природу? Хотите экстрима? Сегодня организовать такой отдых не проблема. Активное времяпрепровождение не только сближает семью, но и положительно влияет на оздоровление организма. Разнообразие развлечений на открытом воздухе поражает воображение. Это рыбалка, футбол, волейбол, пейнтбол… Перечислять можно до бесконечности. Жаль, что все эти мероприятия больше интересуют сильную половину.

Чтобы отдых на природе был интересен всем членам семьи, нужно найти что-то общее. Может, нужно обратить внимание на квадропрокат? Многие фирмы ответственно подходят к своей работе и предлагают разнообразные программы, подходящие не только для взрослых, но и для детей. Компания «Култайм» разработала удивительные маршруты, которые проходят через водные преграды, лесные массивы, просёлочные дороги и различные достопримечательности. В зависимости от опыта и возраста клиентам предлагают программы для:

  • экстремалов;
  • учеников;
  • новичков.

Организаторы мероприятия строго контролируют весь процесс, гарантируя безопасность каждому участнику пробега. Несмотря на небольшой размер и вес, квадроцикл, как и любое другое транспортное средство, является источником повышенной опасности. Сотрудники квадропроката ежедневно тщательно осматривают и проверяют устройства. Перед взятием квадроциклов в прокат в компании Cooltime, все члены мероприятия должны пройти инструктаж, связанный с вопросами безопасности во время передвижения. Дети и новички в свою первую поездку оправляются с инструктором. Кроме того, каждому участнику предоставляется прокат бесплатной мотоэкипировки. Это дождевики, сапоги, рукавицы, шлемы и прочее.

Компании по организации отдыха не ограничиваются прокатом квадроциклов. На территории комплекса есть баня, беседки и площадки для шашлыков. После насыщенного дня можно отдохнуть в уютном номере. Романтики могут отправиться в путешествие в ночное время. Ночной салют, организованный сотрудниками компании, удивит любимого человека и запомнится детям.

«Уик-энд», проведённый на природе, подарит массу положительных эмоций и впечатлений. Такой отдых придётся по вкусу всем участникам. Чтобы подарить близким сказку, не нужно ехать в экзотические страны. Тем более что квадроциклы можно брать в аренду круглосуточно и ежедневно. Единственная оговорка: водитель должен быть трезвым!

По материалам сайта http://quadrocycly.cooltime.ru/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА