Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Актрисы Каннского фестиваля пришли на вечеринку Calvin Klein, посвящённую женщинам (видео)

Актрисы Каннского фестиваля пришли на вечеринку Calvin Klein, посвящённую женщинам (видео)

логотип Epoch times
Актрисы Каннского фестиваля пришли на вечеринку Calvin Klein, посвящённую женщинам (видео)

В Каннах в пятницу покажут два фильма основной конкурсной программы: «Тимбукту» и «Мистер Тёрнер» с Тимоти Споллом и Джулианной Мур. Также зрители смогут увидеть фильмы «Тусовщица» — он откроет программу «Особый взгляд» — и «Подальше от его отсутствия» палестинского режиссера Керены Йедая. Накануне вечером состоялась премьера «Мистера Тёрнера», а после актрисы отправились на особое мероприятие, посвящённое роли женщин и кино.

Успешные и уверенные в себе. Актрисы-гостьи Каннского кинофестиваля собрались в четверг вечером на банкет, посвящённый роли женщин в кино. Одной из первых на мероприятие прибыла Лупита Ньонго — признанная журналом People самой красивой женщиной года.

Актриса Руни Мара говорила о том, что в мире кино равноправия по-прежнему недостаточно.

РУНИ МАРА, АКТРИСА:

«Иногда сложно найти роли такие же интересные и динамичные как роли для парней. Иногда я читаю прекрасный сценарий, и мне хочется участвовать в фильме, но женская роль там — только дополнение к мужской».

Наоми Уотс блистала в нежно-розовом платье, дополненном массивным ожерельем.

Ведущая телеканала Fashion TV Хофит Голан в платье с оригинальным принтом позировала вместе с россиянкой Викторией Боней.

Но затмила всех бесподобная Джулианна Мур.

В четверг Мур дважды появлялась на красной дорожке. Ранее в Каннах состоялась премьера фильма «Мистер Тёрнер», куда актриса пришла в оригинальной черно-белой юбке с бордовым кожаным топом.

Фильм режиссера Майка Ла рассказывает о судьбе художника Уильяма Тёрнера. Главную роль исполнил один из любимых актеров Ли — британец Тимоти Сполл. За фильм «Тайны и ложь» с его участием режиссер был удостоен Золотой пальмовой ветви 18 лет назад.

Вечер в Каннах завершился красочным фейерверком и вечеринкой компании-производителя косметики L'Oreal, на которой присутствовали, в числе прочих, всё та же великолепная Мур, лицо французской фирмы красавица Зое Салдана и режиссера фильма- открытия фестиваля «Принцессы Монако» Оливер Даан.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем