Французский режиссёр Жак Одийяр (в центре) с актёрами фильма «Дипан».Фото: Franck Robichon — Pool/Getty Images | Epoch Times Россия
Французский режиссёр Жак Одийяр (в центре) с актёрами фильма «Дипан».Фото: Franck Robichon — Pool/Getty Images

Актрисы Каннского фестиваля пришли на вечеринку Calvin Klein, посвящённую женщинам (видео)

The Epoch Times24.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В Каннах в пятницу покажут два фильма основной конкурсной программы: «Тимбукту» и «Мистер Тёрнер» с Тимоти Споллом и Джулианной Мур. Также зрители смогут увидеть фильмы «Тусовщица» — он откроет программу «Особый взгляд» — и «Подальше от его отсутствия» палестинского режиссера Керены Йедая. Накануне вечером состоялась премьера «Мистера Тёрнера», а после актрисы отправились на особое мероприятие, посвящённое роли женщин и кино.

Успешные и уверенные в себе. Актрисы-гостьи Каннского кинофестиваля собрались в четверг вечером на банкет, посвящённый роли женщин в кино. Одной из первых на мероприятие прибыла Лупита Ньонго — признанная журналом People самой красивой женщиной года.

Актриса Руни Мара говорила о том, что в мире кино равноправия по-прежнему недостаточно.

РУНИ МАРА, АКТРИСА:

«Иногда сложно найти роли такие же интересные и динамичные как роли для парней. Иногда я читаю прекрасный сценарий, и мне хочется участвовать в фильме, но женская роль там — только дополнение к мужской».

Наоми Уотс блистала в нежно-розовом платье, дополненном массивным ожерельем.

Ведущая телеканала Fashion TV Хофит Голан в платье с оригинальным принтом позировала вместе с россиянкой Викторией Боней. Но затмила всех бесподобная Джулианна Мур.

В четверг Мур дважды появлялась на красной дорожке. Ранее в Каннах состоялась премьера фильма «Мистер Тёрнер», куда актриса пришла в оригинальной черно-белой юбке с бордовым кожаным топом.

Фильм режиссера Майка Ла рассказывает о судьбе художника Уильяма Тёрнера. Главную роль исполнил один из любимых актеров Ли — британец Тимоти Сполл. За фильм «Тайны и ложь» с его участием режиссер был удостоен Золотой пальмовой ветви 18 лет назад.

Вечер в Каннах завершился красочным фейерверком и вечеринкой компании-производителя косметики L’Oreal, на которой присутствовали, в числе прочих, всё та же великолепная Мур, лицо французской фирмы красавица Зое Салдана и режиссера фильма- открытия фестиваля «Принцессы Монако» Оливер Даан.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА