Фото: PINKIGIRN/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: PINKIGIRN/pixabay.com/Pixabay License

Актуальные аксессуары: флора и фауна

The Epoch Times17.06.2014 Обновлено: 18.10.2021 14:04

Дизайнеры в новом сезоне предлагают украшения в романтичном стиле. Флора и фауна, которая с наступлением лета оживает, превратилась в золотые серьги-листья, браслеты с цветами, а также украшения с бабочками.

Мир флоры вдохновил таких дизайнеров как Balenciaga, Anna Sui, Christopher Kane, Roberto Cavalli. Стоит непременно отметить, что большинство украшений, которые были созданы из драгоценных камней, смотрелись, словно сказочные. К примеру, Раф Симонс дополнил ожерельями и браслетами женственные наряды пастельных оттенков. Они были похожи на растения, которые обычно украшают уютные и ветхие дачные домики, а именно, плющ.

Причём, браслеты и ожерелья Симонса были представлены как в жёлтом, зелёном так и фиолетовом оттенках. Кристофер Кейн решил полностью погрузиться в изучение ботаники и сумел вывести новый сорт растений — цветы на его брошах и браслетах были будто родом с другой планеты.

Намного более реалистично смотрелись изящные изделия. Небольшие цветы, которые «росли» на серьгах из золота. Листья папоротника из золота украшали на дефиле уши моделей, а металлическое ожерелье в стиле «футуризм» дополняло маленькое чёрное платье. Прабал Гурунг решил раскрасить крупные кольца розами белого и жёлтого оттенков.

У дизайнеров мир фауны был представлен в основной своей массе птицами — они застыли на колье Roberto Cavalli и Proenza Schoulder. Фантазийные золотые бабочки украшали наряды хиппи с показов Anna Sui.

Кольца, колье и браслеты, изготовленные на тему флоры, можно сочетать с платьями, которые украшены принтами из цветов и жакетами пастельных оттенков.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА