Актёр Мэтью Макконахи получил звезду на голливудской Аллее славы (видео)

The Epoch Times18.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Американский актёр и лауреат премии «Оскар» этого года Мэтью Макконахи получил персональную звезду на голливудской Аллее славы.

[ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ, США]

Голливудские звезды с Мэтью Макконахи во главе, стоя на коленях, аплодируют асфальту. Странное зрелище, но если присмотреться, то становится понятно: актер стал обладателем персональной звезды на Аллее славы в Голливуде под номером 2534.

На церемонии присутствовала жена Макконахи Камилла Алвес и трое их детей. Поздравить его также пришли партнерши по фильму «Интерстеллар» — Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн.

МЭТЬЮ МАККОНАХИ, АКТЁР:

«У меня карьера такая, что я с нетерпением жду утра понедельника и похода на работу. И горд тем, что могу так сказать. Я многим обязан этой индустрии. Она дала мне шанс прожить наяву мечты, о которых я даже не подозревал, и те мечты, что все еще приходят ко мне».

45-летний актёр начал карьеру в 1991 году, через два года он снялся в фильме «Под кайфом и в смятении» и с тех пор сыграл примерно в 40 картинах.

В этом году Мэхтью Макконахи получил две самые престижные награды в американской киноиндустрии: он стал лауреатом премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «лучший актер первого плана» за роль ВИЧ-инфицированного родео-ковбоя в фильме «Далласский клуб покупателей». Его последняя работа — космическая одиссея «Интерстеллар», научно-фантастический фильм режиссера Кристофера Нолана вышел в российский прокат 6 ноября. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА