Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Актёр Мэтью Макконахи получил звезду на голливудской Аллее славы (видео)

Актёр Мэтью Макконахи получил звезду на голливудской Аллее славы (видео)

логотип Epoch times
Актёр Мэтью Макконахи получил звезду на голливудской Аллее славы (видео)

/epochtimes.ru/ Американский актёр и лауреат премии «Оскар» этого года Мэтью Макконахи получил персональную звезду на голливудской Аллее славы.

[ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ, США]

Голливудские звезды с Мэтью Макконахи во главе, стоя на коленях, аплодируют асфальту. Странное зрелище, но если присмотреться, то становится понятно: актер стал обладателем персональной звезды на Аллее славы в Голливуде под номером 2534.

На церемонии присутствовала жена Макконахи Камилла Алвес и трое их детей. Поздравить его также пришли партнерши по фильму «Интерстеллар» - Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн.

МЭТЬЮ МАККОНАХИ, АКТЁР:

«У меня карьера такая, что я с нетерпением жду утра понедельника и похода на работу. И горд тем, что могу так сказать. Я многим обязан этой индустрии. Она дала мне шанс прожить наяву мечты, о которых я даже не подозревал, и те мечты, что все еще приходят ко мне».

45-летний актёр начал карьеру в 1991 году, через два года он снялся в фильме «Под кайфом и в смятении» и с тех пор сыграл примерно в 40 картинах.

В этом году Мэхтью Макконахи получил две самые престижные награды в американской киноиндустрии: он стал лауреатом премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «лучший актер первого плана» за роль ВИЧ-инфицированного родео-ковбоя в фильме «Далласский клуб покупателей». Его последняя работа - космическая одиссея «Интерстеллар», научно-фантастический фильм режиссера Кристофера Нолана вышел в российский прокат 6 ноября. (epochtimes.ru)

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем