Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » Актёр сериала «Дочки-матери» Алексей Янин впал в кому

Актёр сериала «Дочки-матери» Алексей Янин впал в кому


Известный зрителям по сериалам «Дочки-матери» и «Клуб» актёр Алексей Янин после перенесённого инсульта впал в кому. Об этом в своём Instagram написала певица Нюша, попросившая зрителей поддержать материально семью актёра, сообщают новости RegionDV.com. /epochtimes.ru/

Нюша отметила в своём Instagram, что у 32-летнего актёра Алексея Янина есть жена и двухлетний сын Андрюша, которые верят в выздоровление Алексея. «Только давайте ему поможем», — призвала певица поклонников актёра.

Помощь актёру готов оказать Российский академический молодёжный театр, запланировавший благотворительный спектакль. Все деньги от спектакля переведут семье Алексея Янина, который работал в этом театре с 2004 года. Проведение благотворительного спектакля намечено на 11 июня, сообщила директор театра Софья Алфельбаум. Она отметила, что коллектив театра удручён и находится в состоянии шока.

Актёр впал в кому после инсульта, перенесённого им 6 мая. В театре сообщили, что ему отвели главную роль в спектакле «Подходцев и двое других». К этой роли актёр готовился с большим энтузиазмом с февраля этого года. Директор отметила, что премьера спектакля перенесена, а вместо Алексея Янина роль сыграет Пётр Красилов.

Алексей Янин после окончания Высшего театрального училища имени Щепкина в 2004 году сразу влился в актёрский коллектив Российского академического молодёжного театра. Зрители его знают по сериалам «Бальзаковский возраст, или все мужики сво...», «Я не вернусь», «Студенты».



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top