Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Актёры «Аббатства Даунтон» подтвердили, что в пятом сезоне появится Джордж Клуни (видео)

Актёры «Аббатства Даунтон» подтвердили, что в пятом сезоне появится Джордж Клуни (видео)


В качестве приглашённого актёра в британском сериале «Аббатство Даунтон» выступит Джордж Клуни. Об этом сообщили актёры сериала накануне выходя пятого сезона.

Актёры и продюсеры сериала «Аббатство Даунтон» представили первый эпизод пятого сезона на благотворительном показе.

События сериала происходят в 1924 году. И перемены в обществе касаются каждого из героев, в том числе Карсона — дворецкого, роль которого исполняет Джим Картер.

ДЖИМ КАРТЕР, АКТЁР:

«Происходят просто страшные вещи. Женщины получают образование! К чему это приведёт? Это конец цивилизации, для Карсона так точно. К тому же у нас новое лейбористское правительство. Общество меняется, а Карсон консерватор, и ему приходится справляться с этим. Слава Богу, миссис Хьюз вопреки его желанию тащит его за собой в двадцатые».

К радости поклонников, приглашённой звездой в одном из эпизодов пятого сезона стал Джордж Клуни.

Кого именно сыграет Клуни, продюсеры не сообщают. Известно лишь, что он участвует всего в нескольких сценах.

«Аббатство Даунтон» показывают более 250 каналов по всему миру. В США и Китае сериал особенно популярен, чего актёры не ждали.

НЬЮ БОЛЛЕВИЛЛЬ, АКТЁР:

«Я был удивлён, когда сериал вышел за границы Великобритании. Я думал, что нашей аудиторией могут стать те, кто считает, что в Англии по-прежнему носят такую вот одежду и весь день пьют чай. И был уверен, что за пределами этого стереотипа мы никого не заинтересуем, потому что предполагал, что в первую очередь сериал о социальных нюансах, которые понятны только британцам».

Впервые на экраны сериал вышел в 2010 году и через год попал в книгу рекордов Гиннеса как самый обсуждаемый критиками телепродукт. Тогда же «Аббатство Даунтон» удостоилось премии «Эмми» как лучший мини-сериал, а спустя ещё один сезон его отметили «Золотом глобусом».





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top