Актёры сериала «Настоящая кровь» рассказали о работе над последним сезоном (видео)

The Epoch Times18.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201406/18/2014-06-18T085152Z_1_LOVEA5H0OMF2Y_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-TRUE-BLOOD-PREMIERE-O.MP4′ splash=’http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/06/2014-06-18T085152Z_1_LOVEA5H0OMF2Y_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-TRUE-BLOOD-PREMIERE-O.jpg’]

Актёрский состав сериала «Настоящая кровь», седьмой сезон которого стартует на телеканале HBO на следующей неделе, собрался на премьеру в Лос-Анджелесе. Этот год совместной работы станет для актёров последним — руководство канала приняло решение не продолжать съёмки.

Поклонники сериала «Настоящая кровь» с нетерпением ждут старта седьмого сезона. На американском телеканале HBO первую серию покажут 22 июня. Завершится сезон, состоящий из 10 эпизодов, в августе. Руководство телеканала приняло решение сделать его последним.

Ведущие актеры сериала — Стивен Мойер и Анна Пакуин — в ходе съемок они поженились, говорят, что будут скучать по «Настоящей крови».

АННА ПАКУИН, АКТРИСА:

«У нас замечательная команда. Те, кто работал вместе с самого-самого начала, все эти люди работали очень много, они талантливые, я всегда хотела бы с ними работать и люблю их всех. Это наши лучшие друзья. Мы семья».

СТИВЕН МОЙЕР, АКТЁР:

«Мы продолжаем снимать и сегодня за обедом мы сидели в трейлере, смотрели чемпионат мира со съёмочной группой, с художниками, с осветителями, с операторами, делали бутерброды, и это было как будто бы я на своей собственной кухне. Я буду по этому скучать».

Сериал о вампирах, оборотнях и прочих сказочных существах, действие которого разворачивается в выдуманном городке «Бон Там» в американском штате Луизиана, впервые вышел в эфир в 2008 году. Он принёс своим создателям несколько премий «Золотой глобус» и «Эмми».

Актёр Джон Манганьелло, которому роль в сериале принесла звание «Любимого оборотня всех времён и народов в поп-культуре», расстаётся со своим персонажем с тоской.

ДЖО МАНГАНЬЕЛЛО, АКТЁР:

«Это, пожалуй, самое сложное. Я люблю этот персонаж. Я хотел бы играть его дольше, я хотел бы раскрыть его больше, больше о нём узнать. И мне жаль, что так много осталось несделанным. Но всё хорошее когда-нибудь кончается».

Телесериал с элементами фильма ужасов и чёрного юмора, основанный на серии романов «Вампирские тайны», стал одним из самых успешных в истории HBO. Рассказывая о взаимоотношениях людей и вампиров, он затрагивает многие вопросы современной жизни, в том числе борьбу за равноправие, дискриминацию, проблемы наркозависимости, веры, религии и семьи.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА