Alterio Felines/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Alterio Felines/pixabay.com/Pixabay License

Акупунктура помогла Винченцо Нибали выиграть «Тур де Франс»

Автор: 13.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

В воскресенье, 27 июля, итальянский велогонщик Винченцо Нибали из команды «Астана» победил в «Тур де Франс».

Помогла ли ему акупунктура подняться на пьедестал в Париже?

Команда-победитель «Астана» была единственной командой гонки, в составе которой работал иглотерапевт. Это чудесно!

Эдди Де Смедт (Eddy De Smedt), бельгийский иглотерапевт, работал с членами команды «Астана» на протяжении трёх недель изнурительной гонки. Процедуры, которые он проводил, должны были помочь гонщикам снять боль, восстановиться и отдохнуть.

Ниже цитата из статьи «Ассошиэйтед Пресс»:

«Иглотерапевт казахской команды уверен, что он единственный специалист по акупунктуре на этой гонке “Тур де Франс”. Эдди Де Смедт рассказал, что проводит процедуры со всеми гонщиками команды. <…> По словам Де Смедта, обычная процедура длится полчаса после обеда. Перед этапом он проводит процедуру для уменьшения стресса длительностью 5–10 минут. По вечерам, поставив иголки лидеру Нибали, “я оставляю их на 25–30 минут, но он засыпает”, — сказал Де Смедт, — “Он убеждён, что это может ему помочь.”»

Дженнифер Дубовски — лицензированный специалист по акупунктуре, ведёт практику в Чикаго с 2002 г. Получила диплом бакалавра наук в кинезиологии в Иллинойском университете и степень магистра наук восточной медицины в юго-восточном колледже акупунктуры в Боулдере, Чикаго. Во время обучения она проходила практику в госпитале китайско-японской дружбы в Пекине. Дубовски пишет статьи на тему китайской медицины и является автором книги «Приключения в китайской медицине». Её сайт  www.tcm007.com.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА