Акушер-гинеколог танцует с беременными, чтобы облегчить им роды. Посмотрите!

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В Бразилии акушер-гинеколог Фернандо Гудес да Куньи ввёл экстраординарный приём облегчения предродовых схваток у пациенток. Чтобы помочь роженицам справиться с болью и страхом, врач приглашает их на зажигательный танец.

На роликах, которые он выкладывает в Интернет, беременные женщины повторяют движения врача, ритмично двигая руками, ногами, животом и бёдрами, и даже приседая.

Акушер заверяет, что физическая активность во время схваток отвлекает будущих мам от боли и облегчает роды. А движения бёдрами и приседания помогают плоду легче и быстрее продвигаться по родовому каналу.

«Ты приступаешь к работе, и твоя пациентка тоже начинает трудиться, превозмогая себя! В час приближения родов она заказывает песню или музыку, а мы сочиняем хореографические движения, чтобы упражнения помогли вытолкнуть ребёнка. В результате — нормальное рождение и минимальный стресс для мамы!» — написал Фернандо Гудес в «Фейсбук».

«Д-р Диана Рамос, сопредседатель Национальной инициативы по профилактике заболеваний и здоровья, подтверждает пользу таких движений, но лишь в том случае, если роженицы сами по себе активны, не имеют никаких предродовых осложнений или повышенного кровяного давления», — написала Эшли Аустрей в статье на сайте CafeMom.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА