Александр Масляков-старший опроверг сообщение о нападении

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Телеведущий Александр Масляков-старший опроверг информацию о том, что на него вчера вечером в Москве было совершено нападение, сообщает Lifenews. /epochtmes.ru/

Как заявил шоумен, какие-то люди устроили потасовку возле его машины. Масляков успел сесть в автомобиль и уехать. Сотрудникам полиции ведущий КВН заявил, что не чувствовал агрессии в свой адрес.

Полицию к месту драки вызвал охранник дома, из которого выходил телеведущий. По словам очевидцев, нетрезвый мужчина, падая, случайно схватил Маслякова за ногу.

Позже к компании вышел Александр Масляков-младший и заявил, что претензий к ним никто не имеет.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что на Александра Маслякова-старшего совершено нападение. Якобы злоумышленник вёл себя неадекватно, требовал от ведущего билет на КВН и ударил его, когда тот садился в машину.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА