Алексей Панин договорился с бывшей женой о воспитании дочери

The Epoch Times07.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Санкт-Петербург, 7 декабря /epochtimes.ru/. Актёр Алексей Панин, долгое время конфликтовавший с бывшей женой Юлией Юдинцевой по поводу воспитания их совместной дочери Ани, наконец-то нашёл с ней компромисс.

Как известно, актёр выкрал дочку у Юли, и Аня пять лет жила с мамой Алексея. Юля подала в суд, который встал на её сторону и постановил, что именно она должна воспитывать ребёнка. Несмотря на решение суда, Панин отказался вернуть Аню и продолжал прятать её от матери.

В этой ситуации Юле помогла уполномоченная по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова. Они отыскали ребёнка и забрали прямо возле школы. Мама с ребёнком вернулись в Петербург.

Однако Алексею удалось найти с ней общий язык и договориться о встречах с Аней. «Я, конечно, против, чтобы она её воспитывала, но делать нечего. Анечка живет и с ней, и со мной», — заявил Панин. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА