Алексея Панина заставили извиниться за слова об Украине

The Epoch Times04.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Россия, 4 января /epochtimes.ru/. Российский актёр Алексей Панин вернулся в Москву после конфликта в Одессе, где его заставили извиниться за свои слова об Украине.

В аэропорту актёра встретили журналисты, которым он признался, что действительно испугался, оказавшись рядом со своими идейными противниками, и действительно извинился за свои слова.

Актёра задержали члены движения «Совет общественной безопасности» в одесском ресторане «Рыба», где он обедал с друзьями. Общественники поговорили с Паниным и заставили его извиниться за свои слова об Украине. Запись разговора опубликовал лидер движения Марк Гордиенко на своей странице в Facebook.

Ранее Панин неуважительно отзывался об украинцах и крымских татарах. Актёр заявил, что татары правильно были высланы из Крыма во время войны. Летом прошлого года Панин опубликовал видео, где он разгуливает в российским флагом по Крыму и грозит Петру Порошенко дойти до Одессы. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА