Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Алла Пугачёва и дети

Алла Пугачёва и дети



Двойняшкам Пугачёвой и Галкина исполняется год

Скоро исполнится год с тех пор, как стало известно о прибавлении в семье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Двойняшки звёздной четы — дочь Елизавета и сын Гарри — родились 18 сентября 2013 года от суррогатной матери. Друзья и всё элитное окружение супружеской пары не знали о том, что Алла и Максим ждут ребёнка. О предстоящем событии знали только дочь Кристина и обслуживающий персонал медицинского центра, в котором родилась «королевская двойня». Для остальных рождение детей было ошеломляющей неожиданностью — лишь только недели через три или четыре, собрав друзей, счастливые родители объявили о том, что они стали мамой и папой двойняшек.

Алла Пугачёва и Максим Галкин кормят свою дочку Лизу

Алла Пугачёва и Максим Галкин кормят свою дочку Лизу.

Алла Пугачёва и Максим Галкин кормят свою дочку Лизу. Фото: http://mamainfo.com.ua/

Алла Пугачёва рассказала друзьям, что она присутствовала при родах малышей. Дети родились крепкими и здоровыми: девочка весила 2,4 кг, а мальчик — 2,96 кг. Алла Борисовна сама кормила и пеленала детей в роддоме. Когда новорождённых привезли домой, первое время заботливая мама продолжала кормить их сама, никому не доверяя, только через некоторое время родители наняли нянь для малышей.

Алла Пугачёва и дети

Максим Галкин и Алла Пугачёва кормят своего сына Гарри

Максим Галкин и Алла Пугачёва кормят своего сына Гарри. Фото: http://mamainfo.com.ua/

Алла Борисовна говорит, что для дочери Кристины, которой уже 43 года, она была хорошей мамой, воспитавшей такую прекрасную, талантливую, самодостаточную и трудолюбивую дочь, которая радует Примадонну своими успехами. Да и внуки: 23-летний Никита уже тоже артист, 16-летний Дени и Клавдия (2,5 года) — это счастье для бабушки, которая их очень любит, и всегда принимала активное участие в их воспитании.

Алла Пугачёва и дети

Алла Пугачёва с внучкой Клавдией

Алла Пугачёва с внучкой Клавдией. Фото: http://www.delfi.ua/

Спрашивается, что же заставило Аллу Пугачёву в 64 года с таким трудом в течение нескольких лет добиваться рождения детей? Ведь вполне можно было бы обойтись и ограничиться в третий раз ролью счастливой бабушки. Кристина как-то рассказывала, что когда они с новорождённой дочкой Клавой прилетели из США, Алла Борисовна, приехав встречать их в аэропорт, взяла внучку на руки, прижала к себе и продержала её всю дорогу, не спуская с рук. Девочка сразу ощутила эту большую любовь бабушки, и теперь, по словам Кристины, у них особые отношения друг с другом, особая привязанность.

Алла Пугачёва и дети

Алла Пугачёва с внучкой Клавдией

Алла Пугачёва с внучкой Клавдией. Фото: http://www.delfi.ua/

Идею о возможности рождения ребёнка у Аллы Пугачёвой и её мужа подала 12 лет назад Алина Рёдель — самая близкая подруга Аллы Пугачёвой, предложив ей заморозить яйцеклетки. Конечно, для полноты женского счастья необходимо быть рядом с любимым мужем, воспитывать общих детей, иметь полноценную семью. В этом предназначение и счастье женщины. Семья делает Аллу Пугачёву самой счастливой в её мире. А мир у Примадонны огромен благодаря её большой популярности в течение 40 с лишним лет — она была и остаётся любимицей публики — это говорит само за себя. Даже молодёжи, которая меньше знает Аллу Пугачёву, она интересна своей популярностью, оригинальностью и деятельной креативностью. А для людей старшего поколения «Женщина, которая поёт» — это путеводная звезда в горе и в радости. Все женщины её поколения и последующих влюблялись вместе с Аллой Пугачёвой, переживали страдания, радовались своему счастью, смеялись, шутили и плакали вместе с ней, под её песни, мужчины же, и старые, и молодые, просто влюблялись в неё. Звезда была понятна всем, остаётся такой и будет всегда светла и любима.

Рассказывая о своей популярности, Алла Борисовна говорила шутя, что она и в ванной комнате ощущает, что на неё направлены камеры репортёров, что и туда к ней могут зайти в любой момент, поэтому она всегда должна выглядеть красиво. С рождением у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина детей популярность певицы взлетела на новый уровень. Весь этот год проходил под пристальным вниманием средств массовой информации к двойняшкам и счастливым маме и папе, которые осчастливили не только себя, но и миллионы своих поклонников. Жизнь звёздной пары также стала более активной, всё подчинялось воспитанию и развитию детей. В их замке в посёлке Грязь счастливые родители обустроили помещения для двойняшек. У каждого ребёнка — своя комната, своя профессиональная няня, свои игрушки, даже режим дня у каждого дитя свой, свойственный характеру Гарри или Лизы. Алла Пугачёва с первых дней воспитывает у обоих детей любовь к музыке, в их комнатах звучит классика и песни в исполнении самой Пугачёвой.

Алла Пугачёва — выдающаяся уникальная женщина, она всегда будоражит общество, а её поступки дают надежду многим. Теперь всем семьям, которые хотят иметь детей, но не могут, легче пойти по пути суррогатного материнства и таким образом обрести полноценную семью.

Детская школа творчества Аллы Пугачёвой

Рождение детей омолодило Аллу Пугачёву, дало новые творческие силы, идеи и возможности. Певица открыла собственную детскую творческую школу Future Star, в которой будут обучаться одарённые дети, скорей всего, это будут дети звёзд кино и шоу бизнеса. Вместе с Аллой Пугачёвой детей в этой школе уже сейчас обучают самые опытные профессионалы: певица, исполнительница русских народных песен Пелагея, певец Валерий Меладзе, актёр Леонид Ярмольник, композитор Игорь Николаев, телеведущая Арина Шарапова, художник-модельер Валентин Юдашкин и другие российские и иностранные выдающиеся деятели киноиндустрии и музыки.

Совсем недавно по приглашению создательницы и хозяйки в элитную школу приезжал популярный актёр Стивен Сигал, который обучал детей актёрскому мастерству, он заверил, что будет и в дальнейшем приезжать в Москву, чтобы продолжить процесс обучения одарённых детей, желающих осваивать актёрское мастерство.

Алла Пугачёва и дети

За обучение детей платят их состоятельные родители, сейчас в школе уже открыты три класса по 10-15 учеников в каждом. Дети, которые ещё ни в чём не проявились и ничего не умеют, но хотят научиться, ходят в первый класс. Во втором классе занимаются малыши, уже проявившие кое-какие способности, требующие развития, а в третий класс отобраны самые талантливые ребята. В школе Future Star дети учатся вокалу, танцам, актёрскому мастерству, этикету, игре на музыкальных инструментах и многому другому. Алла Борисовна отметила, что если её дети Лиза с Гарри и внучка Клава проявят интерес и захотят учиться в этой школе, она их с удовольствием будет обучать, как и других детей. Если у ребят откроются другие наклонности и таланты, она поддержит их в любых начинаниях. А пока Алла Пугачёва говорит, что так любит своих малышей, что не допускала бы их до артистической жизни, потому что эта жизнь такая трудная.

Алла Борисовна с детьми в своей детской школе Future Star. Скриншот с видео НТВ.

Лиза и Гарри радуют своих родителей, вся семья отправилась на отдых в Израиль этим летом. Алла Пугачёва и Максим Галкин для полноценного отдыха с двойняшками снимали целый дом. Вернулись они отдохнувшими, и принялись за работу. В школе Аллы Пугачёвой полно детей разного возраста и талантов, все ожидают строгую учительницу: кто-то, чтобы сдать домашку, заданную на летние каникулы; многие впервые пришли учиться. В свою школу Алла Пугачёва берёт всех желающих, главное, по её мнению, чтобы дети хотели учиться и развиваться и были способны к творческому мышлению. Детей многому надо научить и привить им любовь к подлинным ценностям, сформировать у них правильное мировоззрение и понимание цели человеческой жизни.

От всего сердца поздравим Аллу Пугачёву и Максима Галкина с днём рождения их детей: Елизаветы Максимовны и Гарри Максимовича Галкиных! Пожелаем Примадонне самого полного семейного и женского счастья! Здоровья всем в её большой семье и успехов в творчестве Алле Борисовне, Максиму Александровичу, Кристине Эдмундовне и Никите Владимировичу!





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top