«Альпари» внедряет новое мобильное приложение для iPad

The Epoch Times08.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Продукт называется Alpari Invest. О том, какие преимущества получает трейдер, применяя это приложение при работе с iPad, рассказывают сотрудники всемирно известной компании «Альпари».

По словам специалистов, компания, сохраняя статус крупнейшего в России форекс-брокера, постоянно внедряет инновационные технологии. Целью такой стратегии является желание создать для трейдеров условия для наиболее комфортной торговли на рынке Форекс с минимальными рисками и наибольшей вероятностью получения прибыли. Использование мобильных устройств при этом предоставляет возможность следить за своим торговым счётом и совершать сделки из любой точки мира, независимо от того, находитесь ли вы на своём рабочем месте или, например, в общественном транспорте.

Мобильное приложение для торговли на Форекс Alpari Invest позволяет в режиме реального времени управлять множеством торговых инструментов, доступных для клиентов компании Альпари. Среди них — валютные пары, металлы, индексы и другие продукты биржевой торговли. Alpari Invest для iPad — адаптированное приложение для мобильных устройств и планшетных компьютеров. С его помощью трейдеры могут также следить за осуществлением сделок на своих ПАММ-счетах, составлять портфели ПАММ-счетов, диверсифицируя риски своего бизнеса, работать с международными ETF-фондами и другими структурированными продуктами.

Напомним, что «Альпари» стала первой в России брокерской компанией, предоставившей возможность для своих клиентов вкладывать деньги в ПАММ-счета и производные от них инструменты.

Международные ETF-фонды — это также пока ещё не самый распространенный среди отечественных форекс-трейдеров сервис. Он связан с широким выбором инструментов, относящихся к основным отраслям экономики, а также позволяет инвестировать в биржевые индексы с минимальными рисками. «Альпари», вдобавок, позволяет трейдерам и инвесторам самостоятельно составлять инвестиционный портфель, регулируя будущий уровень доходности и выбирая степень рисков, связанных с совершением сделок.

Подробно с возможностями Alpari Invest и для iPad можно ознакомиться на официальном сайте брокера.

Компания «Альпари» создана в 1998 году. Сегодня она работает более чем в 150 странах мира. Офисы открыты в Москве, Лондоне, Нью-Йорке, Токио, Франкфурте-на-Майне, Дубае, Шанхае и других крупных финансовых центрах. Согласно официальным данным, в «Альпари» сегодня работает более семисот опытных специалистов. По объёму торговых операций и количеству активных клиентов компания является крупнейшим форекс-брокером России.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА