Алтай приглашает на «горячий» праздник «Алтайская зимовка»

The Epoch Times25.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Россия, 25 ноября /epochtimes.ru/. «Алтайская зимовка» — праздник, приуроченный к прилёту лебедей, приглашает желающих к себе 12–13 декабря.

90 стартов спринтерской гонки «Стрела Ульгеня» приурочены к «горячему» празднику в холодной Сибири. Впервые здесь пройдёт международный конкурс ледовых фигур, участие в котором примут художники из Казахстана, Иркутска, Новосибирска, Санкт-Петербурга и других городов и местностей.

В эти дни посчастливится увидеть тёплые озёра с лебедями, плавающими и зимующими здесь. Смотровая площадка оборудована далеко от озёр, чтобы не тревожить прекрасных птиц.

Туристический развлекательный комплекс «Сибирское подворье» — центральная площадка праздника. Гости смогут посетить выставку-ярмарку изделий разных ремёсел, экспозицию ледовых фигур, культурно-развлекательную программу и народные гулянья. Ярмарка позволит приобрести экологически чистую продукцию края. Первенство по ездовому спорту, гонки и выступления на снегоходах и многое другое можно увидеть на празднике.

Мероприятия пройдут на 7 площадках в городах Барнаул и Белокуриха и в трёх районах края. В эти дни будут подписаны соглашения о проведении экскурсий и туров по заказнику «Лебединый». 250 экспертов из сферы туризма посетят мероприятия. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА