Все новости » Новости мира » Северная Америка » Американка убила сына ради популярности своего блога

Американка убила сына ради популярности своего блога


Гражданка США Лэйси Спирс приговорена к двадцати годам тюремного заключения за убийство своего пятилетнего сына, сообщает informing. /epochtimes.ru/

Следствие выяснило, что 27-летняя женщина подсыпала мальчику в еду много соли, отчего он скончался. Кроме того, американка вела активную деятельность в соцсетях. Она просила пользователей помочь ей,  так как её сын страдает множеством заболеваний. Мать приписывала ребёнку различные болезни, которых, как выяснилось, не было.

Женщина вела блог «Путешествие Гарнетта», в котором рассказывала о несуществующих заболеваниях мальчика. Всё это она делала, чтобы привлечь к себе внимание.

Смерть ребёнка также ускорили ненужные госпитализация и хирургическое вмешательство. Однако окончательную роль сыграла именно соль.

Также в соцсетях женщина писала, что её муж погиб автокатастрофе. Однако мужчина пришёл в суд и заявил, что Спирс не разрешала ему видеться с ребёнком.

Суд мог назначить женщине наказание от 25 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Однако защита отметила, что обвиняемая страдает психическим расстройством. Сторона обвинения возражать не стала. По данным правоохранителей, женщина страдает синдромом Мюнхгаузена. Люди с таким отклонением симулируют болезни, чтобы привлечь к себе внимание окружающих. Спирс не пожалела для этого даже своего сына.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top