WikiEK/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
WikiEK/CC BY-SA 3.0

Американские пенсионеры совершили 100 круизов на одном и том же судне

The Epoch Times31.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Бернард и Дженис Кэффери из города Лейкленд, штат Флорида (США), на одном и том же лайнере совершили сто круизов, пишет «Газета.ру».

Супруги недавно прибыли из очередного круиза на так понравившемся им судне Carnival Sensation. Один из запоминающихся был круиз по фьордам Норвегии, где открывались сказочные панорамы морских заливов среди горных хребтов.

«Им нравится корабль, нравится персонал, это большая часть их жизни», — заявили в Carnival Cruise Line.

По словам представителя Carnival, за всю 43-летнюю историю компании такого количества круизов не совершал ни один клиент.

Впервые супруги совершили морское путешествие на лайнере Carnival Sensation в 2003 году и с тех пор всегда выбирают именно этот корабль. Им на судне нравится всё — питание, развлекательная программа и самое главное — общение с персоналом.

Как говорит 77-летний бывший подводник Бернард и его 68-летняя супруга, «на берегу нас никто не ждёт, а на лайнере нас все знают и рады видеть».

Отмечается, что супруги совершили 42 круиза на борту других лайнеров компании Carnival и 40 раз пользовались услугами других туристических агентств. На этот год чета запланировала 24 морских путешествия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА