pixabay.com/Free-Photos/СС0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/Free-Photos/СС0

Амурский тигр убил мужчину в Хабаровском крае

The Epoch Times23.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Тигр напал на мужчину, работавшего на лесозаготовках в тайге Хабаровского края. На месте происшествия нашли разорванную одежду, следы крови и лап тигра, как сообщает dvnovosti.

Шабалдин Михаил, житель посёлка Маяк, работал в 80 километрах от дома на лесозаготовках в районе реки Тормасу. Поздно вечером он вышел из вагончика, где жил с другими вахтовиками. Утром нашли его валяющийся на земле фонарик, туалетную бумагу, разбросанные тапочки, следы крови и волочения, которые уходили в лес, а также следы тигра.

Лесозаготовители считают, что мужчину убил амурский тигр и уволок в тайгу. При этом вахтовики говорят, что не слышали криков о помощи.

«Там тигры — частое явление. Я сам был там лет 15 назад и видел тигра. Всем известно об этом. Не знаю, зачем он пошёл в лес ночью так далеко от вагончиков», — передаёт издание слова знакомого погибшего.

Оперативные группы отправились на место происшествия. Рассматриваются три версии случившегося: нападение тигра, нападение медведя или попытка скрыть разборки между работниками.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА