Анджелина Джоли и Брэд Питт переезжают в Лондон

The Epoch Times29.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. США, 29 ноября /epochtimes.ru/. Знаменитая пара подыскала дом в Лондоне. Таунхаус в Мэрилебоне за $40 млн идеально подходит семье.

Это 2-этажный особняк, где 5 спален, внутренний стеклянный лифт, на крыше и террасах на 500 квадратных метрах раскинулся сад. Таунхаус располагается в новом развивающемся районе для знаменитых и богатых людей.

В пристроенной студии есть спальня, ванная и кухня, её можно использовать как детскую или для прислуги. Столовая рассчитана на 16 человек, есть кинозал. Собственный винный погребок заполнен винами на $160 тысяч. Люкс-спальня больше, чем многие квартиры в Лондоне.

Камнем преткновения при покупке в Лондоне недвижимости являются высокие налоги. Только за гербовый сбор надо заплатить $3 млн.

Необходимо отметить, что большой Гербовый сбор в Великобритании платят только покупатели очень дорогой недвижимости, начиная от 125 тыс. фунтов стерлингов. Для тех, кто покупает недвижимость в 125 тыс. фунтов, существует гибкая прогрессивная шкала. А недвижимость дешевле 125000 фунтов вообще не облагается Гербовым сбором.

Важно отметить, что Гербовый сбор платится в Великобритании только один раз, когда недвижимость оформляется в собственность. Ежегодного налога на недвижимость в Великобритании нет, что делает эту страну очень привлекательной с точки зрения инвестиций в недвижимость. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА