Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Анджелина Джоли и Брэд Питт проводят медовый месяц на яхте «Афины»

Анджелина Джоли и Брэд Питт проводят медовый месяц на яхте «Афины»

Новости. США, 8 сентября. Вся семья Анджелины Джоли и Брэда Питта проводит медовый месяц на яхте у берегов Мальты. Идёт подготовка к съёмкам совместного фильма «У моря».

Звёздная пара выбрала парусную яхту «Афины», четвёртую в мире по величине. Это трёхмачтовая шхуна длиной 91 м, в которой несколько люксовых кают, большая гостиная, рояль, библиотека и кухня-ресторан.

Знаменитости готовятся к съёмкам фильма «У моря», поэтому они выбрали это место не случайно. Они будут и продюсерами, и главными героями картины. Анджелина выступает ещё в качестве режиссёра и сценариста. Фильм расскажет об отношениях супружеской пары, которая находится на грани развода.

Наряду с жизненными страстями фон моря всё же успокаивает. Возможно, здесь будут и сюжеты с рыбалкой, где мы увидим, как Брэд Питт забрасывает кастинговые сети, чтобы поймать плавающую в прибрежных водах рыбу около яхты. И конечно, здесь мы увидим  завораживающие закаты и восходы на фоне эмоций и человеческих страстей. Это будет «независимое и экспериментальное кино», по словам его создателей.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top