Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Ken Ishii/Getty Images for Paramount Pictures | Epoch Times Россия
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Ken Ishii/Getty Images for Paramount Pictures

Анджелина Джоли и Брэд Питт снимут фильм о любви

The Epoch Times07.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Россия, 7 июня. Анджелина Джоли и Брэд Питт снимут фильм о любви, который будет вторым их совместным фильмом. Съёмки пройдут на Мальте. Сценарий написан самой Джоли.

Звёздная пара приступит к съёмкам в конце августе. В июне они уже побывали в стране, чтобы найти наиболее подходящие места для съёмок. Источник сообщил, что картина будет снята в бухте Мджар иш-Шини на Гозо.

Брэд Питт снимался на Мальте в 2011 году в фильме «Война миров-2».

Анджелина Джоли сказала, что это независимое кино, которое не будет масштабным, и в котором не будет экшэна. Вся семья отправится на Мальту в конце августа и будет там находиться восемь недель.

Премьер-министр Мальты доволен выбором голливудских продюсеров, рад встрече с семьёй знаменитых актёров и уверен в том, что фильм поможет острову Гозо оказаться на карте мира.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА