Анджелина Джоли и Брэд Питт, 16 мая 2011, Канны, Франция. Фото: Francois Durand/Getty Images | Epoch Times Россия
Анджелина Джоли и Брэд Питт, 16 мая 2011, Канны, Франция. Фото: Francois Durand/Getty Images

Анджелина Джоли сама готовит для всей семьи

The Epoch Times17.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. США, 17 апреля. Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли изменила свой привычный образ жизни и решила без помощи прислуги готовить еду для своей большой семьи.

Теперь она сама заботится о себе и семье и даже окончила курсы кулинаров в Австралии. Там она узнала много полезного и научилась готовить простые и в то же время полезные блюда. Анджелина Джоли сказала, что её дети, а их шестеро, любят фаст-фуд и едят очень часто. Она понимает, что это совсем не полезно для детского организма, и, чтобы отучить их от такой еды, решила сама готовить.

Сама актриса соблюдает диету Eat-Clean Diet, которая помогает быть всегда в форме и не чувствовать слабости, как бывает, когда ограничиваешь себя в еде. Диета предлагает питаться 6 раз в день через каждые 3 часа, но небольшими порциями. В рационе должны быть углеводы и протеины, свежие овощи и фрукты. Нужно выпивать 2 литра чистой воды. Никаких фаст-фудов. Нет ограничений и сложностей.

Анджелина Джоли сказала, что всегда была стройной, никогда не нуждалась в похудении. Однако она занималась на тренажёрах, если это требовалось для роли. Она жалеет женщин, изнуряющих себя диетами, и считает, что чрезмерная худоба никого не красит. Главное — хорошее здоровье. Своим примером актриса говорит своим поклонницам, что можно питаться, не отказывая себе ни в чём, и при этом хорошо выглядеть.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА