Анджелина Джоли. Фото: Kevin Winter/Getty Images | Epoch Times Россия
Анджелина Джоли. Фото: Kevin Winter/Getty Images

Анджелина Джоли возвращается на большой экран в роли колдуньи Малефисенты (видео)

The Epoch Times01.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

На экраны выходит фильм «Малефисента» студии Walt Disney c Анджелиной Джоли в главной роли. Картина основана на событиях мультфильма «Спящая красавица» 1959 года, но раскрывает новые грани личности злой колдуньи. Джоли призналась, что согласилась на эту роль для своих детей и они же помогали ей работать над образом.

Старая сказка на новый лад. Студия Walt Disney экранизировала историю «Спящей красавицы», основываясь на собственном мультфильме 59-го года.

Центральным персонажем в кинокартине, в отличие от анимационной, является не принцесса Аврора, а коварная волшебница Малефисента в исполнении Анджелины Джоли. Причём колдунья перестаёт быть однозначно отрицательным персонажем. Фильм повествует о предыстории известной диснеевской злодейки.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ, АКТРИСА:

«Сегодня много людей, особенно детей, над которыми издевались и они чувствовали себя аутсайдерами, не такими как все. Мне понравилось работать над таким образом. Это объясняет почему Малефисента стала именно такой. На самом деле она просто была открытым и свободным человеком. Это и причинило ей боль. Думаю, многие женщины это поймут».

В новой экранизации Джоли раскрыла природу зла волшебницы Малефисенты. Актриса признаётся, на создание образа её вдохновили собственные дети.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ, АКТРИСА:

«Я подумала о своих ребятах, как только получила сценарий. Я собрала их вокруг и рассказала им правду, хотела увидеть их реакцию, насколько их зацепит. И они так прониклись образом колдуньи, это тронуло меня. Работая над образом, я оттачивала голос и жесты перед детьми».

На российские экраны фильм «Малифесента» выходит 29 мая. Зрители смогут увидеть его как в обычном формате, так и в 3D.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА