Все новости » Видео » Видеоновости » Ангела Меркель пообещала новые санкции для России (видео)

Ангела Меркель пообещала новые санкции для России (видео)



/epochtimes.ru/ Меркель обещает России новые санкции. Новые санкции для России пообещала Ангела Меркель во время своего выступления в Австралии. Она отметила, что ограничительные меры в отношении Москвы будут вводиться до тех пор, пока это будет необходимо.

Европа продолжит вводить экономические санкции в отношении России. И это будет продолжаться до те пор, пока ограничения будут необходимы. Об этом канцлер Германии Ангела Меркель заявила во время своей лекции в аналитическом центре в австралийском Сиднее.

АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ, КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ:

«Россия нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины как государства, а соседнюю страну обвиняет в попытках установить сферу влияния. После ужаса двух мировых войн и окончания Холодной войны это поставило мирный порядок вещей в Европе под угрозу».

Меркель также сказала, что через 25 лет после падения Берлинской стены Европейский союз и его партнёры делают всё возможное, чтобы преодолеть кризис в Украине.

АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ, КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ:

«Во-первых, мы поддерживаем Украину и политически, и экономически. Во-вторых, мы не будем жалеть усилий, чтобы продвигать дипломатическое решение конфликта путём переговоров с Россией. И в-третьих, мы будем вводить экономические санкции в отношении России до тех пор, пока это будет необходимо».

Меркель выступила сразу после окончания саммита «Большой двадцатки» в Брисбене. Как сообщается, российский президент покинул встречу ещё до её завершения.

Москва отрицает свою причастность к конфликту в Украине, в котором уже погибло более 4000 человек.

Во время своего выступления канцлер Германии затронула ещё одну важную тему - вопрос эпидемии Эболы в Африке.

АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ, КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ:

«Мы не можем оставить страдающих людей наедине с их гуманитарными проблемами из-за того, что мы хорошо обосновали свои интересы. Глобализация - это не просто экономический феномен. Она превратила всех нас в соседей».

Как сообщается, от Эболы уже умерло более 5000 человек, в основном - в Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинее. (epochtimes.ru)



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top