Apple объявила цены на гаджет Apple Watch (видео)

The Epoch Times10.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Компания Apple представила на презентации в Сан-Франциско новый гаджет – наручные часы Apple Watch. Разработчики создали три версии часов: классическую, спортивную и Gold Edition – с 18-каратным золотым покрытием.

youtube: Телеканал NTD

[Ланс Уланофф, корреспондент сайта Mashable]:
«Мы покупаем часы не только, чтобы знать время. Мы хотим, чтобы люди заметили их, чтобы заметили наше чувство моды. Думаю, что Apple, действительно, понимает это. Компания работала над тем, чтобы дать нам разнообразный выбор».

В «умные часы» встроен фитнес-трекер, с помощью которого можно отслеживать физическую активность. Правда, для его полноценной работы необходим смартфон iPhone 5 или новая модель. Гаджет также способен получать уведомления о звонках и сообщениях, поступающих на телефон.

Кроме того, встроенный датчик NFC позволит часам открывать электронные замки в гостиницах, а также дистанционно открывать двери гаража, подключенного к специальному приложению в Интернете.

Наручный гаджет сможет работать на одной подзарядке до 18 часов.

Стоимость линейки Sport начинается от 349 долларов за часы с экраном 38 миллиметров. За устройство с 42-миллиметровым экраном придётся платить на 50 долларов дороже.

Классическая версия будет продаваться по цене от 549 долларов. «Умные часы» линейки Gold Edition доступны в нескольких вариантах по цене от 10 тысяч долларов.

Apple Watch поступят в продажу 24 апреля, но предварительные заказы компания начнёт принимать двумя неделями раньше. Сначала гаджет будет продаваться в США, Великобритании, Франции, Германии, Японии, Австралии и Канаде, а затем появится и в других странах.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА