Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Спорт » Новости спорта » Арбачаков: Боксёр Ковалёв выиграл бой с французом Мохаммеди за счёт скорости

    Арбачаков: Боксёр Ковалёв выиграл бой с французом Мохаммеди за счёт скорости


    Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв выиграл бой с французом Наджиба Мохаммеди. Ему это удалось за счёт ряда преимуществ, в том числе в скорости, заявил «Р-Спорт» чемпион мира по версии WBC 1992 года Юрий Арбачаков. /epochtimes.ru/

    «Ковалёв победил соперника скорым нокаутом за счёт своего уровня и целого ряда профессиональных качеств ― скорости, выносливости, силы удара, отличного чувства дистанции, психологического давления. Для меня в этом бое не было ничего удивительного», ― заявил Юрий Арбачаков.

    Бой проходил в Лас-Вегасе и закончился нокаутом французского боксёра Наджиба Мохаммеди в третьем раунде. Для 32-летнего Сергея Ковалёва эта победа стала 28-й в его спортивной карьере.

    Следующим его соперником может стать его соотечественник Артур Бетербиев, который уже получил предложение. «Если бой с Бетербиевым состоится, думаю, вряд ли он продлится 12 раундов. У Ковалёва вновь будет хорошая возможность решить всё довольно быстро», ― заявил Юрий Арбачаков.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top