Арбат станет улицей, свободной от курения

The Epoch Times24.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 24 июля. Начиная с полудня 26 июля, на Арбате уже нельзя будет курить, так как улица станет зоной, свободной от курения.

Объявление Арбата свободной от курения зоной ознаменуется церемонией, во время которой каждый сможет обменять сигареты на яблоки. Сигареты же соберут в стеклянный сосуд и затушат водой в знак отказа от курения. Мероприятие пройдёт около театра им. Вахтангова.

Арбат будет пока первой улицей в Москве, где нельзя курить. Однако у властей столицы есть намерение сделать свободными от курения и другие улицы Москвы. А в дальнейшем инициативу могут подхватить и другие города России.

_____________________________________________

Для проживающих на Арбате, желающих увеличить свою площадь за счёт использования чердаков и подвалов, специалисты, занимающиеся производством люков в Москве, предлагают хорошие скидки. Здесь вы найдёте люки-двери, напольные, противопожарные и прочие, выполненные в соответствии с последними новинками современных технологий, а значит очень удобные.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА