Аренда автобуса — поездка с гарантией

The Epoch Times23.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

По данным поисковых систем, постоянно увеличивается количество запросов, в которых требуется заказ автобуса любого типа. Услуга становится очень востребованной, особенно в летний период, когда автобусы необходимы для перевозки людей многим туристическим компаниям.

Кроме того, предприятиям, группам граждан необходим эффективный транспорт для поездок на отдых. Служебная развозка, особенно сотрудников, работающих вахтовым методом, — ещё один веский довод в пользу аренды автобуса.

Выгодное предложение и бонусная услуга транспортной компании — предоставление в аренду автобуса с водителем. В этом случае заказчику не нужно проверять допуски и справки, можно сразу садиться в арендованный автобус и ехать, куда пожелаете. Представитель компании поможет определиться с выбором автобуса, который по всем параметрам подойдёт для проведения мероприятия.

План работы автобуса, который вы решили арендовать, будет разработан таким образом, что пассажиры будут довольны уютом в салоне, а арендатор — сбалансированной платой и отсутствием простоя транспортного средства. Менеджером по логистике транспортной компании будут учтены интенсивность движения, ремонтные работы и иные препятствия на пути следования автобуса.

Специалист организации предложит дополнительные услуги, в зависимости от цели аренды автобуса:

• Компактный усилитель речи для проведения экскурсии, видеопроектор с комплектом наушников.

• Установит и подготовит к работе штатный биологический санузел, который непременно потребуется в долгой поездке. Арендуя автобус в такой комплектации, заказчик сэкономит, так как любые незапланированные остановки — это дополнительные финансовые потери.

• Для междугородней поездки в аренду автобуса выгодно включить и бортовое питание. Это гораздо выгоднее, чем остановки у придорожных кафе.

Компания предоставит в аренду автобус с водителем для разнообразных поездок:

• Туристический автобус «Ман», который имеет 40 штатных мест и большой багажный отсек.

• Автобус «Мерседес», снабжённый подъёмником для пассажиров с ограниченными возможностями организма.

• Современный автобус ЛИАЗ — идеальное средство для городских и пригородных маршрутов.

Аренда автобуса через Интернет удобна для клиентов. Необходимо оставить заявку на сайте, заказать обратный звонок, или обсудить детали поездки в уютном офисе. Для постоянных партнёров действует накопительный бонус!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА