Арнольд Шварценеггер обвинён в отравлении заключённых

The Epoch Times26.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. США, 17 июля. Всемирно известного «терминатора» Арнольда Шварценеггера заключённые тюрьмы Pleasant Valley обвинили в отравлении. Заключённые требуют средства на покрытие медицинских услуг.

Арнольд Шварценеггер на скандал, поднявшийся вокруг его имени, ответил, что, будучи губернатором Калифорнии, он поднимал вопрос об опасности эпидемии из-за вредоносных спор в почве тюрьмы для заключённых, но не несёт ответственности за вспышку эпидемии. Заболевание оказалось крайне тяжёлым, поражающим органы тела, кожу и даже головной мозг.

Шварценеггер ответил, что провёл пресс-конференцию по эпидемии, что спасением заключённых занимались другие ведомства, в его обязанности это не входило, и если они не смогли обезвредить заразу, то отвечать по закону должны они.

22 заключённых, бывших и нынешних, подали иск с заявлением, что Шварценеггер обрёк их на мучительную смерть, якобы чиновники и губернатор сознательно держали их в тюрьме, где свирепствовала зараза, от которой умерли почти 30 человек и ещё больше заключённых остались инвалидами. Они потребовали компенсации и от нынешнего губернатора Джерри Брауна, который продолжает, как они считают, политику Арнольда Шварценеггера. Заключённые требуют покрыть издержки медицинских услуг и моральную компенсацию за боль и страдания.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА