Аскольд Запашный вышел из больницы после нападения тигрицы

The Epoch Times20.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Дрессировщик Аскольд Запашный после оказания ему в Институте имени Склифосовского медицинской помощи вновь вернулся к работе, пишет «Интерфакс». /epochtimes.ru/

Артист попал в больницу после нападения тигрицы на съёмках фильма о дрессировщице Маргарите Назаровой. Аскольду, получившему нескольких рваных ран, сделали инъекцию против столбняка, и его здоровью ничто не угрожает.

«Аскольд снимался в фильме о дрессировщице Маргарите Назаровой, он играл испуганного оператора, который по сюжету должен убегать от тигрицы. Хозяева тигрицы не удержали её, и когда Аскольд побежал, тигрица рванулась за ним, кинулась на него, вцепилась в ногу когтями. В результате — несколько рваных ран», — сказал Эдгар Запашный.

По его словам, снимающаяся в кино тигрица Шакира из другого цирка. Животные Запашных сейчас находятся на гастролях в Воронеже.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА