Астронавты НАСА пожелали жителям Земли счастливого Рождества (видео)

The Epoch Times26.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Экипаж МКС поздравил землян с Рождеством. Астронавты НАСА на борту Международной космической станции командир Барри Уилмор и бортинженер Терри Вёртс пожелали жителям Земли счастливого Рождества. Давайте посмотрим.

Командир экипажа Международной космической станции Барри Уилмор и бортинженер Терри Вёртс, оба — астронавты НАСА, сделали обращение к землянам. Они подготовили небольшую украшенную ель, чтобы поздравить всех с Рождеством и приближающимся Новым годом.

БАРРИ УИЛМОР, АСТРОНАВТ НАСА:

«Для Терри и меня, вы знаете, Рождество для нас — это время для молитв. Это время, когда мы думаем о рождении того, кого мы считаем нашим богом. И мы планируем здесь делать то же самое, что делаем у себя дома. Мы подготовили рождественские чулки, вы видите их за нашими спинами, и туда мы положим друг другу небольшие подарки».

ТЕРРИ ВЁРТС, АСТРОНАВТ НАСА:

«Это такая большая честь и это так весело — отмечать Рождество здесь. Это Рождество мы непременно запомним. У нас есть шанс увидеть прекрасную Землю. Я также надеюсь, что для вас это Рождество тоже будет незабываемым. Хорошо проведите время с семьями, наслаждайтесь этим днём, счастливого Рождества!»

Барри Уилмор находится на Международной космической станции с конца сентября. Вёртс прибыл позже — в конце ноября.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА