Audi S1 установил высокую планку!

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Audi S1 сохранил все традиции легендарного Quattro Sport 1985 года. Этот гоночный автомобиль имеет много побед в мировых ралли. Автомобиль, представленный немцами в начале года в Женеве, разгоняется до сотни за 5,8 секунды и «проглатывает» повороты с невероятной ловкостью.

Двигатель мощностью 231 л. с. и крутящим моментом 370 Нм даёт фантастическую тягу. Инженеры Audi не признают полумер — турбированный 2-литровый движок «хорошо заполнен» на всех скоростях.

Его хриплый и мощный рык ласкает слух. Вождение S1 — это чистое удовольствие и полный набор эмоций от вождения. Всё мощно, просто и эффективно. Ускорение вдавливает в сиденье.

Новый Audi S1 собрал все плюсы: он может быть игривым, эффектным и спортивным, он также послушен и удобен в повседневном использовании.

Хэтчбек Audi S1:
объём двигателя — 1984 куб.см
мощность — 231 л. с.
крутящий момент — 370 Нм
привод — 4×4
максимальная скорость — 250 км/ч
разгон до 100 км/ч — 5,8 с

 

 

Версия на французском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА