«Китайский коммунистический режим не друг Австралии. Что он и доказал в этот раз. Мы НИКОГДА не должны верить и доверять ему вновь!» скриншот страницы Берни Финна в «Фэйсбуке» | Epoch Times Россия
«Китайский коммунистический режим не друг Австралии. Что он и доказал в этот раз. Мы НИКОГДА не должны верить и доверять ему вновь!» скриншот страницы Берни Финна в «Фэйсбуке»

Австралийский политик: Мы больше никогда не должны верить компартии Китая!

The Epoch Times31.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

21 марта 2020 года Бернард (Берни) Финн, член законодательного совета австралийского штата Виктория, опубликовал на своей страничке в «Фэйсбуке» два сообщения:

«Китайский коммунистический режим не друг Австралии. Что он и доказал в этот раз. Мы НИКОГДА не должны верить и доверять ему вновь!»

«Мир не должен прощать компартию Китая за огромные страдания людей. Она лгала, она скрывала. Она позволила уханьскому вирусу проскользнуть за пределы Китая».

28 марта Финн снова затронул эту тему, написав:

«Я не имею ничего против китайцев, которые живут здесь или у себя на родине. Я против правительства КПК (Коммунистической партии Китая — прим. ред.), которое лгало, скрывало и позволило вирусу Ухань погубить не только своих людей, но и поглотить весь мир. Несмотря на все усилия коммунистических марионеток, моя позиция ОЧЕНЬ ясна: китайский народ — хороший; правительство Китая — плохое».

Финн говорит интернет-пользователям:

«Мой гнев направлен на тех, кто позволил этому вирусу распространиться. Компартия Китая должна подвергнуться всеобщему осуждению».

Интернет-пользователи штата Виктория: Нужен смелый лидер, который говорит правду

Высказывание Берни Финна привлекло внимание пользователей. Многие одобрили его высказывания. Но Финн подвергся и нападкам со стороны сторонников коммунизма.

Некоторые пользователи пишут:

«Незаконный режим возглавляет великую страну»

«Если кучи прокоммунистов комментируют, значит вы говорите совершенно верно!»

Некоторые китайские пользователи также с одобрением высказываются:

«Жителям штата Виктория следует брать пример с вас, смелого лидера, который говорит правду. КПК должна ответить за распространение уханьского вируса по всему миру».

«Уважаемый г-н Финн, спасибо, что отделяете КПК от китайского народа».

«Спасибо вам,  как эмигрант, живущий в Австралии уже 20 лет, я полностью поддерживаю верховенство закона и демократию! В нынешний век недопустимо признавать диктатуру».

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

[telegram_korona_mob]
Источник: epochtimes.com

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА