Все новости » Культура и искусство » Shen Yun — спецтема » Австрийский телеведущий: Shen Yun содержит стремление к миру и гармонии

Австрийский телеведущий: Shen Yun содержит стремление к миру и гармонии



Компания традиционного китайского танца из Нью-Йорка Shen Yun Performing Arts 20 апреля дала представление  в знаменитом Festspielhaus в Зальцбурге, Австрия.  Концерт получил тёплые отклики от местной аудитории. Один из зрителей, Мариус Хольцер, австрийский телеведущий, говорит: «Это было действительно замечательно, люди были в восторге, они так аплодировали, чувствовалось, что все в восхищении». /epochtimes.ru/

Мариус Хольцер поделился собственными впечатлениями от Shen Yun: «Сильное шоу. Оно вызывает массу эмоций, даёт возможность познакомиться с разными танцами и многообразием культур в Китае. На меня оно произвело большое впечатление.

Хочу отдельно сказать о музыке. Этот инструмент ― эрху, уникален, он звучит печально и вызывает неповторимые эмоции. Идеи, заложенные в представлении, тоже увлекательны, то, о чём говорили Конфуций и Будда ― стремление к миру и гармонии, все эти философские идеи, мне это особенно понравилось».

На сайте компании Shen Yun  говорится: «Для артистов Shen Yun ― танцоров, музыкантов, хореографов, композиторов и всего персонала ― духовная культура служит мотивацией для достижения совершенства, ею пронизано каждое движение танцоров и каждый звук, создаваемый музыкантами. Поэтому зрители ощущают, что Shen Yun не похож на другие шоу. Источником вдохновения для артистов служит духовная практика Фалунь Дафа». 

На вопрос, какое впечатление оставил концерт на зрителей, Хольцер говорит: «Очень сильное впечатление, я считаю. Зрители, которые сидели рядом со мной, все были сосредоточены, полностью погружены в представление. У людей были светящиеся глаза, улыбающиеся лица, думаю, что всем понравилось. Я надеюсь, что шоу обретёт большую популярность в Зальцбурге и будет собирать ещё больше зрителей. Хотя зал был неплохо заполнен, но могло бы прийти и больше зрителей…  Шоу по-настоящему блестяще!»

В конце Мариус Хольцер сказал: «Я сделаю рекламу, чтобы люди пришли на второй концерт 21 апреля. Кто знает, когда Shen Yun снова приедет в Зальцбург».

 

Версия на немецком



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top