Австрия приглашает на праздник домашнего скота

The Epoch Times30.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Австрия, 30 августа. На удивительное зрелище «Альматриб» можно полюбоваться с 10 по 15 сентября. От Тироля до Форарльберга жители празднуют возвращение домашнего скота с альпийских пастбищ.

Население празднует возвращение домашних животных с альпийских лугов — украшают коров, коз и овец гирляндами цветов, бусами и лентами. Всё лето животные проводят на альпийских лугах, а в сентябре пастухи пригоняют их обратно на фермы. Все жители радуются возвращению домашнего скота домой.

Животных торжественно проведут по улицам городов и деревень, бросая им под ноги цветы и всякую снедь. Все веселятся от души, танцуют и поют. Фермеры соревнуются в изготовлении украшений для своих животных. Туристов угощают местной едой и свежим пивом во всех альпийских городах и деревнях. Веселье и живая музыка очаруют кого угодно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА